Действие приворотного зелья
Солнечные лучи медленно ползли по комнате, забираясь в самые темные уголки и освещая там все. Вот они добрались до старого захламленного шкафа и осветив его стала видна пыль. Вот они уже подкрались к кровати на которой сладко сопел юноша, лет 19-ти. Его лицо выражало полное умиротворение, не смотря на то, что ночка, да и вечер выдался тот еще, полным событий. Едва солнце попало на его лицо, парень поморщился и перевернулся на другой бок надеясь продолжить сон, как в коридоре началось жуткое топанье нескольких пар ног.
-Господи, и когда же я отсюда перееду? - пробормотал юноша открывая глаза. Голова жутко болела, все тело ныло от тупой боли. Вспомнив вчерашние события сердце забилось нервным стуком.
Воспоминания:
-Наверное мне и правда лучше оставить тебя, зря мы все это начали - говорил Вайт, стараясь не смотреть брату в глаза.
-За что ты так со мной? - тихо спросил Крис, покачав головой.
-Я просто думаю, что тебе будет лучше без меня, найти себе девушку и жизнь наладится - усмехнулся Вай, потрепав младшего брата по голове.
-Какой же ты идиот - сквозь слезы проговорил Крис и переместился.
Встав с кровати юноша оглядел комнату. Она была пуста и уныла. Вайт боялся взглянуть на кровать брата, он знал, что стоит ему посмотреть и наступит все таже тупая боль, а сердце вновь заковают железные оковы.
-Ему лучше без меня... Хотя я и понятия не имею где он сейчас - думал Избранный. Он подошел к окну и открыл его. На него сразу подул поток холодного ветра. Это обычная погода для зимного Сан-Францисско. Быстро одевшись парень переместился.
Воспоминания:
-Какого черта тебе от меня надо? Я же не нападала на вас! - возмущенно спросила демоница.
-Я просто хотел тебя увидеть - пожал плечами Вай.
-Это еще зачем? Думаю здесь какой-то подвох. - ответила девушка, начав осматриваться по сторонам.
-Никакого подвоха! Я один пришел - сказал Избранный и сделал шаг в сторону своей собеседницы.
-Тогда что тебе от меня нужно? - Белла начинала закипать от злости, хотя она и чувствовала какое-то странно влечение к этому светлому магу.
-Я же сказал, что просто хотел тебя увидеть - повторил Вайт.
-Я тебе не верю - сказала демоница, образовав в руке огненный шар.
-В доказательство я не буду с тобой драться - спокойно сказал Вай, смотря на огненный шар.
Девушка стояла в полной расстеряности, она не знала, что делать дальше и посмотрев на парня переместилась.
-Проклятье - тихо выругался Избранный.
Появившись на мосту Вай заметил Криса с бутылкой виски в руках и с весьма пьяным выражением лица.
-Уже с утра надрался? - спросил он брата.
-Какое тебе дело, проваливай - восмущенно сказал Крис и сделал приличный глоток.
-Ты хоть спал сегодня? - спокойно спросил Избранный.
-Нет. Да и заснешь тут. И вообще это не твое собачье дело! Это моя жизнь, просто свали отсюда, я не хочу тебя видеть - пьяно ответил младший Холливелл и угрожающе посмотрел на брата.
-Крис, ну прости меня, я знаю, что поступил, как последняя свинья. Я не хотел тебе причинять боль - Вай умоляюще посмотрел на брата.
-Да знаешь, ты не последняя свинья. Я даже не знаю каким словом тебя можно обозвать! - сказал Крис и допив содержимое бутылки, сбросил ее с моста в воду.
Воспоминания:
Она сидела на лавочке. Одна, в темном ночном парке. Вайт тихо подходил к ней. Он не хотел ее напугать.
-Привет - поздоровался Вай и присел рядом.
-Ты меня преследуешь? - спокойно спросила демоница, глядя на парня.
-Есть такое - улыбнулся Вай.
Белла промолчала и продолжила дальше смотреть на звездное небо. Голову девушки переполняли разные мысли, ей было приятно чувствовать присутствие этого незнакомца рядом с собой.
-Наверное я идиот - тихо сказал Избранный.
-Почему это? - спросила Белла не отрывая взгляда от неба.
-Не знаю каким идиотским магнитом меня к тебе тянет. Тот поцелуй. Во мне был дух-шутник, но я бы наверное так же сделал, даже и без его воздействия - ответил Вай, жутко покраснев, хотя в такую темную ночь, девушка бы этого не заметила.
-Забавно - только ответила демоница и встала со скамейки.
-Куда ты? - Холливелл схватил девушку за руку.
-Какая тебе разница? Все равно ничего не может быть, ведь ты добро, а я зло - холодно сказала Белла.
-А если мне наплевать? - спросил Вай.
-Мне не наплевать - ответила демоница, попытаясь вырвать руку, но парень не позволил.
-Что мне сделать, чтобы ты простил меня? - спросил Вайт смотря на брата.
-Просто уйди, не желаю тебя видеть - ответил Крис и еле поднявшись на ноги, чуть не свалился с моста, но брат успел вовремя и схватил его за руку, от чего сердце у младшего Холливелло забилось с бешенной скоростью.
-Я не могу уйти, как я тебя оставлю одного в таком состоянии? - сказал Избранный, держа руку брата.
-В каком таком состоянии? Со мной все отлично! - возмутился Крис и вырвал руку из руки Вайта.
-Ага, если я оставлю тебя ты продолжишь пить, а потом можешь натворить глупостей - спокойно сказал Вай.
-Мне не нужна нянька, я не маленький - яростно ответил младший Холливел и бросив последний презренный взгяд на брата переместился.
Воспоминания:
-Я просто хочу быть с тобой - тихо сказал Вайт не позволяя девушке вырвать руку.
-Как же ты не понимаешь, что это невозможно! Добро и зло несовместимы - еле слышно проговорила Белла.
-Знаю, но мне опять же плевать, и плевать, что ты об этом думаешь - сказал Избранный и встал со скамейки, продолжая держать руку девушки.
-Какой же ты идиот - покачала головой демоница.
-Знаю - прошептал Вай и развернув девушку к себе лицом поцеловал ее.
Внутри все будто взорволось. Каждый орган разлетелся на маленькие кусочки, а может и вовсе превратился в пыль. Кровь с бешенной скоростью циркулировала по венам, голова закружилась, дыхание стало учащенным, как и пульс. Все было словно во сне. Избранный сам не понимал, чем она его так привлекла, но знал одно, он принес брату нестерпимую боль...